Le foot était au rendez-vous le premier mai à Doulaincourt-Saucourt le reportage

Nul doute qu’en ce premier mai 2019 l’événement sportif, c’était la rencontre de foot-ball en quart de finale qui opposait Doulaincourt-Saucourt à l’ASPTT de Chaumont la caméra de télé Doulaincourt-Saucourt était présente pour vous rapporter des extraits de cette rencontre animée.

Une rencontre sportive avec un public survolté:

Tout s’est joué en seconde mi-temps et dans les prolongations. Un penalty très contestable permet à l’ASPTT d’ouvrir la marque, mais rapidement Doulaincourt-Saucourt égalise et c’est sur le score de 1-1 que la seconde période s’achève. La différence de division entre les deux équipes en cas de match nul donne la victoire à Doulaincourt-Saucourt. Le sort et quelques erreurs d’arbitrage en décident autrement et c’est dans la dernière minute de la seconde période de prolongation qu’un coup franc va donner la victoire à l’ASPTT de Chaumont. C’est avec tristesse et émotion que Monsieur Minervini l’entraîneur de l’équipe de Doulaincourt-Saucourt nous fait part de son sentiment sur cette rencontre sportive. En concluant sur une note optimiste pour l’avenir du club qui au regard de la rencontre peut sans nul doute croire à de futures victoires. Un grand merci à tous les joueurs et au public qui a enflammé cette rencontre. Sans oublier l’ensemble des acteurs Président du club entraîneur et membres du Conseil municipal.